Н-ТРАНС Тур Туроператор по Вьетнаму, Камбодже
и странам Юго-восточной Азии
Для того чтобы получать бонусы и скидки, нужно зарегистрироваться и войти внутрь
  Начало Страны Туры Отели Поиск туров Контакты  
Версия для печати

VN3-Легенды Индокитая на Майские праздники

  Описание тура   Фотографии тура  

Внимание! Тур находится в архиве, и на него уже нельзя сделать заказ!
Код тура VNG3M
Страна Туры
Тип тура Туры во Вьетнам
Продолжительность 15 дней 13 ночей
Даты заезда 28.4.2012-12.5.2012
Маршрут Москва-Ханой-Халонг-Хюэ-Хойань-Хошимин-Дельта Меконг-Сиемприп-Ханой-Москва
Дополнительно Скачать файл

Программа и стоимость тура:

VNG3- групповой экскурсионный тур: ЛЕГЕНДЫ ИНДОКИТАЯ + ОТДЫХ  В ХОЙАНЕ 

Москва-Ханой-Халонг-Хюэ-Дананг (Хойань) - Хошимин -Сиемрип-Ханой-Москва

На Майские праздники 2012 года 28.04-12.05.12

регулярными  рейсами  вьетнамских авиалиний

Дата

Маршрут

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

28/04

Москва-Ханой

Вылет из Домодедово в   20:00 рейсом VN 194 Вьетнамских авиалиний в Ханой. Боинг- 777

2-ой день

29/04

Ханой

Прилет в Ханой в 08:05),  встреча с гидом Н-Транс Тура и трансфер в отель Ханоя. Размещение в отеле.  В 13:30 встреча с гидом, обед в местном ресторане. Экскурсия по Ханою: Пагода на одном столбе, исторический памятник культуры 9-10 веков Ванмиеу (Храм Литературы и искусства), западное озеро, озеро Хоан Кием "Озеро возвращенного меча",  пагода Нгокшон, старинные улицы города, катание на рикше. Кукольный театр на воде. Экскурсия до 17:30.

3-й день

30/04

Ханой- Халонг

Завтрак в отеле, в 7:30 Вас забирают из отеля в бухту Халонг. Прибытие в бухту Халонг в 11:30-12:00, размещение на яхте. Яхта выполнена в колониальном индокитайском стиле XX века, В 12ч приветственный коктейль, ознакомление с программой. Обед. Бухта Халонг состоит из 3000 небольших островов, 3 больших пещер, и многочисленных плавучих рыбацких деревушек, это одно из самых красивых мест во Вьетнаме и бухта находится под защитой UNESCO.   Экскурсия по бухте  посещение   пещер, островов, плавучих деревень,  В 18ч  корабль отправляется в зону ночевки. Ночевка в Халонге на яхте. 19:00 – ужин.  Ночевка на яхте.

4-й  день

01/05

Халонг-Ханой-Хюэ

Завтрак  на яхте. Продолжение прогулки по бухте. Прибытие на причал в 11:30, Трансфер в Ханой (без заезда в город). В 16:30 встреча с гидом Н-Транс тура и трансфер в аэропорт, вылет в - Хюэ, в 20:10-21:20. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле

5-й день

02/05

Хюэ

Завтрак в отеле, встреча с гидом и начало экскурсий:   императорский дворец Дайной (Dainoi). Дворец был построен в 1832 году при династии Нгуен.  Посещение  Ngo mon (главные дворцовые ворота), Dien thai hoa (рабочие апартаменты императора – здесь императоры принимали важных гостей, послов.. здесь же  проходили самые важные события дворца ), Tu Cam thanh ( покои императора и его семьи – внутри последней- третьей  и самой защищенной стены дворца), Ho tinh tam (сады и пруды – места отдыха императора, Cuu Dinh (здесь находятся 9 больших медных  литых  емкостей –символ душ 9 императоров династии Нгуен. Они разные по весу, изображениям  и значениям, их названия-   Cao Đỉnh, Nhân Đỉnh, Chương Đỉnh, Anh Đỉnh, Nghị Đỉnh, Thuần Đỉnh, Tuyên Đỉnh, Dụ Đỉnh, và Huyền Đỉnh), The Mieu (храм  для  воспевания душ 9 императоров династия Нгуен. Его запрещали посещать всем лицам женского пола, в том числе,  императрицам и принцессам). Hien Lam Cac (памятник  всем императорам династии Нгуен и всем народным героям времен их правления). Обед в местном ресторане. После обеда экскурсия в цитадели Хайдинь и Тыдык (Khai dinh & Tu Duc). Возвращение  в отель.

6-й день

03/05

Хюэ-Дананг (Хойань)

Завтрак в отеле, в 8:00 встреча с гидом и продолжение экскурсий по Хюэ: Поездка на катере по Ароматной реке в пагоду Тхиенму, трансфер на причал, экскурсия на лодке по реке Huong ( многие почему- то называют ее Ароматной рекой – мы решили назвать ее именно так, как ее называют вьетнамцы). Причалим  к  Храму Святой Женщины - Храм был построен в 1601  при императоре   Нгуен Хоанг,  в 5 км от центра Хюэ, на вершине горы Хагэ, на правом берегу реки Хыонг. Легенда гласит, что когда император  Нгуен Хоанг  искал место для будущего дворца,  он часто выезжал  на коне по окрестностям Хюэ и  вот однажды,   на холме Хагэ он встретил местных жителей, которые ему сказали: здесь  часто  гуляет очень старая, неизвестная  женщина, и она все время твердит, что когда-нибудь на берегах реки Хыонг будет построен дворец, в нем будут жить  правители, которые сделают Вьетнам свободной  и сильной страной. Возрадовался император и   построил на холме Храм в честь этой женщины. После экскурсии в Хюэ - переезд в Хойан через перевал тоннель Хайван. (При желании, по дороге в Хойан Вы можете посетить мраморные горы, при этом экскурсия по Хойану сократится на 1.5 часа, и составит только 1 час и въезд в старый город через японский мост может быть закрыт). Приезд в Хойан. Размещение в отеле. Экскурсия по Хойану.  Ночевка в Хойане. 

6-й день

-11-ый дни

Дананг-(Хойань)

Пляж. Отдых в Дананге (без гида и машины): Дайвинг, рыбалка (не входят в стоимость тура)

11 й день

08/05-

Дананг-Хошимин

Завтрак в отеле. Трансфер в а/п, перелет утренним рейсом из Дананга в Хошимин. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле. В 14:00 экскурсия по Хошимину с посещением Пагоды   Тхиенхау,   Китайского района,   Нотре дам де Сайгон, рынка Беньтхань, президентского дворца. Экскурсия до 17:00, свободное время в Хошимине. Рынки работают до 18:00, магазины работают до 21:00.  Ночевка.

12-й день

09/05

Хошимин-Сиемрип

Завтрак в отеле. В 9:30 трансфер в аэропорт и вылет в  Сиемрип  в  11:40-12:40. По прилету в Камбоджу - получение визы.  Для Камбоджи срок действия вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня вылета из страны, с собой нужно иметь 1 фото цветное 4х6. Встреча  с гидом и трансфер в отель. Размещение. Обед в местном ресторане. После обеда экскурсии :Та Пром (Ta Prohm) - Храм не стали очищать от джунглей и реставрировать. Он предстает удивительным симбиозом рукотворных и природных шедевров. Неизгладимое впечатление производят растущие прямо на стенах и остатках построек гигантские деревья. Их многометровые корни переплелись с камнями, покрытыми тончайшей резьбой. Посещение храмов: Pre rup, East Mebon, Krаvаn и Banteay Kdei Srah and Ta Keo - почти однотипный с Та Промом храм. Но он очищен от деревьев и прилично отреставрирован немецкими специалистами, хотя работы продолжаются. Не производит такого впечатления, как предыдущий. Интересен тем, что позволяет лучше представить каким был когда-то Та Пром, и что сделали джунгли с некогда величественным человеческим творением.  Ужин в местном ресторане, трансфер в отель. Ночевка в отеле.

13-й день

10/05

Сиемрип

Завтрак в отеле, в 8:00 встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия  в South Gate of Angkor Thom («большой город») — цитадель города, окружённая рвом шириной в 100 м и стеной высотой около 8 м.  Затем осмотр храма  Bayon. Это трёхуровневое здание с основанием 140 на 160 м. Храм украшают 52 квадратные башни, расположенные на разных уровнях и имеющие разную высоту, на каждой стороне этих башен изображены лица Будды. Откуда бы пришелец с севера ни посмотрел на это строение, он всегда встретит взгляд Просветлённого. Baphoun, the Terrace of Temple, Elephants(Слоновая терраса высотой 350 м, откуда кхмерские короли наблюдали церемонии на главной площади Ангкор-Тхома) ,  Terrace of the Leper King.        Обед в местном ресторане.  После обеда  посещение храма Angkor Wat.  Ангкор Ват построен в первой половине XII века королем Сурьяварманом II, строился он как храм, а в  дальнейшем стал усыпальницей короля. Храм строили сверху вниз – сначала насыпали гору земли из вырытого вокруг храма огромного рва. Потом с помощью слонов поднимали на вершину каменные блоки, землю срывали и подсовывали следующий блок. До сих пор между некоторыми блоками остались комья земли. Закат солнца  на холме Phnom Bakheng Hill. После экскурсии  трансфер в местный ресторан – ужин в сопровождении ансамбля Апсара (Apsara). После ужина трансфер в отель и ночевка в отеле.

14-й день

11/05

Сиемрип-Ханой

Завтрак в отеле, выписка из отеля. В 08:00 встреча с гидом, экскурсия в храм Банта Срей (или Розовый храм в 40 км от  комплекса Ангкора). Этот храм считается одним из самых красивых храмов окрестности Ангкора. Обед в местном ресторане. После обеда посещение  плавающей деревни Chong Khneas, расположенной в 10 километрах к югу от Сиемрипа. На традиционной камбоджийской деревянной лодке вы совершите поездку по озеру  Тонлесап- "Великое Озеро" Камбоджи и самое большое в Юго-Восточной Азии, увидите лодки-дома, составляющие «плавучую деревню» и перемещающиеся с  места на место по воде,  трансфер в аэропорт и вылет в Ханой в 18:00-19:55.  Встреча и трансфер в отель. Размещение.

15-й день

12/05

Ханой-Москва

Завтрак, в  7:30 трансфер в аэропорт и вылет в Москву  VN 195 10:25.  Прилет в Домодедово 18:05.

 

Варианты отелей на отдыхе **

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

HOIAN BEACH RESORT AGRIBANK 4*, SUPERIOR GARDEN VIEW

2751

2428

2616

3431

PALM GARDEN RESORT 5*, SUPERIOR GARDEN VIEW

2853

2483

2671

3636

BOUTIQUE HOIAN RESORT 4*, SUPERIOR

2808

2458

2646

3546

HOIAN BEACH RESORT 4*, GARDEN VIEW DELUXE

2808

2458

2646

3546

RIVER BEACH RESORT 4*, DELUXE

2758

2448

2636

3446

VINPEARL DANANG 5* FB, Pool View

3151

2583

2871

4251

FURAMA RESORT & SPA 5* sup

3076

2528

2716

4101

Стоимость дана в долларах на человека при размещении в двухместном номере.

Стоимость тура рассчитана  на базе отелей 3*  на экскурсиях.  На отдыхе отели по выбору.

Список отелей  на экскурсиях

Hanoi - Thang Long Opera 3*, Eden 3*, Royal gate 3*, Halong – яхта, Hue - Festival 3*, Hochiminh Сity – May 3*, Asian Ruby 3*, Oscar 3*, Star 3*.

В стоимость тура входит:

- Авиаперелет МОСКВА – ХАНОЙ– ХЮЭ, ДАНАНГ – ХОШИМИН - СИЕМРИП– ХАНОЙ

- Проживание в отелях на базе завтрака,  Питание (ВВ) + 02 обеда+на яхте в Халонге : 01 обед, 01 ужин, 01 завтрак +трехразовое питание в Камбодже–без напитков!

- Страховка Ингосстрах

- Встреча, проводы,  экскурсионная программа, включая входные билет.

- Русскоговорящий гид по программе,   на яхте - англоговорящий

- Поездка в Камбоджу, в стоимость которой входят: трехразовое  питание, трансфер по программе, проживание в отеле, экскурсионная программа, включая входные билеты, русскоговорящий гид.

- Групповой   трансфер на  машине с кондиционером по программе.

В стоимость тура не входит: -

Минибар  - полное питание   - Личные расходы         - Камбоджийская виза по прилету 20$                                      

Внимание: Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев. Нужно иметь с собой 1 цветное фото 4 х 6 для визы.