Н-ТРАНС Тур Туроператор по Вьетнаму, Камбодже
и странам Юго-восточной Азии
Для того чтобы получать бонусы и скидки, нужно зарегистрироваться и войти внутрь
  Начало Страны Туры Отели Поиск туров Контакты  
Версия для печати

VN23 - Бирма и Вьетнам. Лучший Маршрут. Отдых в Центральном Вьетнаме

  Описание тура   Фотографии тура   Заказать!  

Код тура VN23
Страна Туры
Тип тура Туры в Бирму ( туры в Мьянму)
Продолжительность 18 дней 16 ночей
Даты заезда Заезды еженедельно по воскресеньям
Маршрут Москва-Хошимин-Янгун-Баган-Мандалай-Озеро Инле-Янгон-Ханой-Халонг–Дананг-Ханой-Москва
Дополнительно Скачать файл

VN23: Индивидуальный тур - Вьетнам – Бирма Лучший маршрут + Отдых в Дананге (Хойане).

Москва-Хошимин-Янгун-Баган-Мандалай-Озеро Инле-Янгон-Ханой-Халонг–Дананг-Ханой-Москва

Все заезды с 01.11.2012 по 31.03.2013 на 18 дней-16 ночей,  еженедельно  по воскресеньям

Дата

Маршрут

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

воскресенье

Москва-Хошимин

Вылет из Домодедово в  20:00 рейсом VN190 вьетнамских авиалиний в Хошимин. Боинг- 777.

2-ой день

понедельник

Хошимин

Прилет в аэропорт Таншонят (Хошимин) в 8:40. Встреча  с гидом и трансфер в отель 3*. В 14:00 экскурсия по Хошимину с посещением Пагоды   Тхиенхау,   Китайского района,   Нотре дам де Сайгон, рынка Беньтхань, президентского   дворца. Ночевка.

3-ий день

вторник

Хошимин-Янгун

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт и  перелет в Янгун рейсом SGNRGN 1140 1325 .. По прилету в Янгун  встреча с гидом     и трансфер в отель. Начало экскурсий по Янгуну: Осмотр SHWEDAGON PAGODA - величественная  позолоченная  ступа высотой 98 м, купол которой похож на перевернутую рюмку (пагода покрыта  60 тоннами чистого золота, внутри пагоды, по преданию, находятся реликвии четырех Будд). По периметру пагода разделена на 8 частей, по дням недели и количеству небесных светил бирманского календаря, в каждой из частей – святилища духов. Вокруг пагоды расположен храмовый комплекс, состоящий из множества павильонов. Ночь в отеле.

4-й день

среда

Янгун

Завтрак в отеле, После завтрака -  экскурсия  по Янгуну с посещением: SULE PAGODA (2000 лет,  46-ти метровая  Пагода   находится в самом центре города и, как считают  местные, здесь  хранится  волосок Будды), CHAUK HTAT GYI  - второе название- Пагода лежащего Будды ( высота Пагоды 65 м, длина статуи 70м, здесь проживают более 600 монахов) и рынка BOGYOKE (SCOTT’S),.  Затем  остановка около  KARAWEIK HALL.  Ночевка в отеле.

5-й  день

четверг

Янгун-Баган

Yangon - Bagan (6T 401/06:30 – 07:50 hr)

Баган (Паган) - с  849 г. до 1287 г. н.э это была развитая империя с династией из 15 правителей, а в начале 13-ого века Паган считался одним из крупнейших городов мира. Баган был высокоразвитым культурным, научным и духовным центром. В настоящее время- это большая археологическая зона площадью 40км2 с тысячами пагод, ступ, аэропортом и несколькими деревнями вокруг. Города, как такового, нет. Это главное место паломничества в Бирме для всей Буддисткой Азии и главная туристическая достопримечательность современной Бирмы. Самые значимые из пагод - Shwezigon Pagoda и Локананда Кьяунг, хранящие зубы Будды, — покрыты золотом, подходы к ним заасфальтированы. Большинство пагод построено из красного кирпича и белого камня и не покрыты золотом, во многих из них идет реставрация. В храмах  обычно симметрично расположены 4 алтаря со статуями Будды. Внутри храмов и ступ огромное количество коридоров и туннелей.

После завтрака трансфер в аэропорт Янгуна для перелета внутренним рейсом в Баган. По прибытии в Баган, трансфер в отель. По пути мы увидим шумный местный рынок Посетим главные храмы города: таких как Shwezigon пагоды, построенной царем Анорахта в начале 11 века, КУ BYAUK GYI, храма с изысканными фресками сцен Джатака, и Ананда храма с четырьмя огромными изображениями стоящего Будды и многочисленными сидящими фигурами в нишах вокруг. Вторая половина дня визит в соседнюю деревню ремесленников MYINKABA и осмотра достопримечательностей  MANUHA храма, построенного в 1059 году. Затем осматриваем  NANBAYA ХРАМ, уникальный памятник  из песчаника- дворец короля Manuha и MYINGABA GU BYAUKGYI TEMPLE ХРАМ, известный своей древней настенной живописью. Смотрите на  закат в непосредственной близости от древних памятников в Багане. Ночевка в Баган. 

6-й  день

пятница

Баган

Завтрак в отеле, посещение храмов TAYOKEPYAY TEMPLE in Min Nan Thu Village, PHAYA THONE ZU and NANDAMANYA TEMPLES- отличаются изысканными фресками, потом посещение пещерного монастыря  KYAT KAN CAVE , потом посетите деревню рядом с Баганом. Прогулка на лодке по реке Иравади к деревянному монастырю, построенному в 1781 году группой монахов, известному резьбой по дереву, коллекцией древних статуй Будды и лаковых шкатулок. Ночевка в Баган

7-й день

суббота

Баган-Мандалай

Завтрак в отеле, трансфер в а/п и перелет в Мандалай. Посещение  Mahagandayon- знаменитого буддистского монастыря, где живут и учатся 2000 монахов. Осмотр моста U Bein из 200-летнего тикового дерева, построенного в 1782г.,  когда  Amarapura еще была столицей. Посещение  Bagaya- монастыря, где хранится лучшая в стране коллекция статуй  Будды. Ночевка в Мандалае

8-й день

воскресенье

Мандалай

Завтрак в отеле. После завтрака  экскурсия по  Мандалаю: одно из самых из-вестных паломнических мест- Mahamuni pagoda-главный буддистский храм Мандалая, в 3 км от центра города, построен в 18 веке при короле  Bodawpaya. Главной достопримечательностью этого храма является самая крупная бронзовая статуя Будды в Мандалае ( 4 м высотой  и весом  6.5 тонны, покрытая тысячами маленьких золотых листьев). Посещение монастырей SHWE INBIN, SHWE NAN DAW KYAUNG, Golden palace – образцов древних бирманских  деревянных строений. Вы увидете также уникальную реликвию города - самую большую «Книгу в камне», написанную   на 730 листах и  1460 страницах, которая расположена вокруг центральной ступы пагоды  KUTHODAW.  Храм был построен в эпоху правления короля  Миндона  в 1861 году. Все мраморные плиты для книги были привезены речным путем и добыты в горах Sagyin.   На каждой плите высечено 80-100 строк. Буквы были написаны золотыми чернилами. Работа над книгой продолжалась в течение 7 лет.  В главном святилище Храма находится статуя Будды из бледно-зеленого мрамора.

 Затем вы увидите производство деревянных лодочек в местной рыбацкой деревне. Ночевка в Мандалае.

9-й день

понедельник

Мандалай-Хехо-Пиндая-озеро Инле

После завтрака в отеле трансфер в а/п, перелет в Хехо. Поездка из Хехо в Пиндая, 95 км, в пути 2,5 часа. В Пиндая – осмотр храмового пещерного комплекса PINDAYA CAVES, где находится около 8 тысяч статуй Будды. Посещение мастерских ремесленников, где из коры тутового дерева изготавливают зонтики для монахов. Вечером трансфер к озеру (60 км, около 1,5 часа), доставка на лодке к отелю на озере. Ночь на озере в отеле. 

10-й день

вторник

Озеро Инле

Завтрак в отеле. Прогулка на лодке по озеру с посещением:  пагоды IN DEINN PAGODA с ансамблем буддийских древних ступ, местных деревень на сваях и плавучих садов и рынков; узнаем о способах рыбной ловли и традиционном виде местной гребли- управлением веслом одной ногой. Обед в местном ресторане. После обеда – экскурсия в пагоду PHAUNGDAW OO PAGODA, деревню INPAWKHON (здесь занимаются шелкопрядением), посетим ювелирную и табачные фабрики и другие места. Вы можете купить сувениры на местном рынке Bogyoke (Scott’s) Market. Закат на озере. Ночь в отеле.

11-й день

среда

Озеро Инле-Янгон-Ханой

Завтрак, трансфер в а/п, перелет в Янгон рейсом W9011  9:50-10:45, трансфер в город , свободное время, трансфер в а/п, перелет в Ханой рейсом VN700 в 19:10, встреча с гидом Н- транс тура, трансфер в отель 3*, ночь в отеле.

12-й день

четверг

Ханой-Халонг

Завтрак в отеле, в 7:30 Вас забирают из отеля, групповой трансфер в бухту Халонг. Прибытие в бухту Халонг в 11:30-12:00, размещение на яхте. Яхта выполнена в колониальном индокитайском стиле XX века, В 12ч приветственный коктейль, ознакомление с программой. Обед. Бухта Халонг состоит из 3000 небольших островов, 3 больших пещер, и многочисленных плавучих рыбацких деревушек, это одно из самых красивых мест во Вьетнаме и бухта находится под защитой UNESCO.   Экскурсия по бухте  посещение   пещер, островов, плавучих деревень,  В 18ч  корабль отправляется в зону ночевки. Ночевка в Халонге на яхте. 19:00 – ужин.  Ночевка на яхте.

На яхте только англоговорящий гид. Доплата за русскоговорящего: 75$ с человека

13-й день

пятница

Халонг-Ханой-Дананг

Завтрак  на яхте. Продолжение прогулки по бухте. Прибытие на причал в 11:30, Трансфер в Ханой (без заезда в город). В 16:30 встреча с гидом Н-Транс тура и трансфер в аэропорт, вылет в Дананг в 19:00-20:10. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле

13-17-й день

 

Дананг (Хойан)

Отдых и самостоятельные экскурсии

17-й день

вторник

 

Дананг-Ханой

Завтрак, трансфер в а/п, перелет в Ханой  утренним рейсом в 9:50, встреча с гидом Н-Транс Тура и трансфер в отель Ханоя. Размещение в отеле в 14:00. При наличии свободных номеров – отель может размещать раньше.  В 13:30 встреча с гидом, обед в местном ресторане. Экскурсия по Ханою: Пагода на одном столбе, исторический памятник культуры 9-10 веков Ванмиеу (Храм Литературы и искусства), западное озеро, озеро Хоан Кием "Озеро возвращенного меча",  пагода Нгокшон, старинные улицы города, катание на рикше или электромобиле. Посещение садов и резиденции Хошимина (без посещения мавзолея). Кукольный театр на воде. Экскурсия до 17:30.

18-й день

среда

Ханой-Москва

Завтрак в отеле. В 8:30 трансфер в аэропорт и вылет в Москву рейсом  VN 195 11:05.  Прилет в Домодедово 17:55.

Отели в Дананге (Хойане).

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Hoian Beach Resort Agribank 4*, Superior Gard

4295

3795

3989

6979

Palm Garden Resort 5*, Superior Garden View

4385

3863

4057

7159

Boutique Hoian Resort 4*, Superior

4347

3819

4013

7083

Hoian Beach Resort 4*, Garden View Deluxe

4341

3835

4029

7071

Vinpearl Danang 5*,  Pool View

4491

3939

4217

7371

Furama Resort & SPA 5*, Garden Superior

4601

3899

4093

7591

** Стоимость тура рассчитана  на базе отелей 3*  на экскурсиях.  На отдыхе отели по выбору.

Стоимость дана в долларах на человека при размещении в двухместном номере.

Отели: Hanoi Thang Long Opera 3*, Eden 3*, Royal gate 3*, Янгун - Yuzana Garden hotel 3*, Баган - Serenity 3*, Hochiminh Сity – May 3*, Asian Ruby 3*, Oscar 3*, Star 3*; Aulac 3*

В стоимость входит: 

-Авиаперелеты Москва-Хошимин-Янгун-Ханой-Москва Vietnamairlines- (рассчитан минимальный тариф Вьетнамских авиалиний и требует подтверждения).

-Питание - Завтраки

-Встреча, трансферы, экскурсии по программе, входные билеты, русскоговорящий гид по программе,

-Поездка в Бирму, трансфер по программе, проживание в отеле 3*

-Экскурсионная программа, включая входные билеты.

-Трансфер на машине с кондиционером по программе.

-Медицинская страховка - Ингосстрах

В стоимость тура не входит:  Минибар   - Личные расходы - полное питание    - виза Бирмы 25$ в Москве,  Нужно иметь с собой 2 цветных фото 3 х 4 для визы

Внимание: Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев.

оплата аэропортового сбора из Бирмы – 10$

Ваш туроператор по Вьетнаму,  Камбодже, Лаосу, Бирме – Н-Транс тур

Комиссия агентствам 250$  с чел