Н-ТРАНС Тур Туроператор по Вьетнаму, Камбодже
и странам Юго-восточной Азии
Для того чтобы получать бонусы и скидки, нужно зарегистрироваться и войти внутрь
  Начало Страны Туры Отели Поиск туров Контакты  
Версия для печати

Индокитай – Избранное: Вьетнам, Лаос, Камбоджа + отдых в Фантхете”

  Описание тура   Фотографии тура   Заказать!  

Код тура VN16
Страна Туры
Тип тура Туры в Лаос
Продолжительность 20 дней 18 ночей
Даты заезда Заезды еженедельно по субботам
Маршрут Москва-Ханой-Халонг-Луангпробанг-Сиемрип-Хошимин-Фантхет-Хошимин-Москва
Дополнительно Скачать файл

VN16 - Индивидуальный экскурсионный  тур

“Индокитай – Избранное: Вьетнам, Лаос, Камбоджа + отдых в Фантхете”

Москва-Ханой-Халонг-Луангпробанг-Сиемрип-Хошимин-Фантхет-Хошимин-Москва

Все заезды на 16 дней, суббота-воскресенье с 01 мая по 25 октября 2012 года  

Регулярными  рейсами  вьетнамских авиалиний

Дата

Маршрут

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

Москва-Ханой

Вылет из Домодедово в  20:00 рейсом VN 194 Вьетнамских авиалиний в Ханой. Боинг- 777.

2-ой день

 

Ханой

Прилет в Ханой в 08:35,  встреча с гидом Н-Транс Тура и трансфер в отель Ханоя. Размещение в отеле в 14:00. При наличии свободных номеров – отель может размещать раньше.  В 13:30 встреча с гидом, обед в местном ресторане. Экскурсия по Ханою: Пагода на одном столбе, исторический памятник культуры 9-10 веков Ванмиеу (Храм Литературы и искусства), западное озеро, озеро Хоан Кием "Озеро возвращенного меча",  пагода Нгокшон, старинные улицы города, катание на рикше или электромобиле. Посещение садов и резиденции Хошимина (без посещения мавзолея). Кукольный театр на воде. Экскурсия до 17:30.

3-й день

 

Ханой- Халонг

Завтрак в отеле, в 7:30 Вас забирают из отеля, групповой трансфер в бухту Халонг. Прибытие в бухту Халонг в 11:30-12:00, размещение на яхте. Яхта выполнена в колониальном индокитайском стиле XX века, В 12ч приветственный коктейль, ознакомление с программой. Обед. Бухта Халонг состоит из 3000 небольших островов, 3 больших пещер, и многочисленных плавучих рыбацких деревушек, это одно из самых красивых мест во Вьетнаме и бухта находится под защитой UNESCO.   Экскурсия по бухте  посещение   пещер, островов, плавучих деревень,  В 18ч  корабль отправляется в зону ночевки. Ночевка в Халонге на яхте. 19:00 – ужин.  Ночевка на яхте.

На яхте только англоговорящий гид. Доплата за русскоговорящего: 75$ с человека

4-й  день

 

Ханой- Луангпрабанг

Завтрак  на яхте. Продолжение прогулки по бухте. Прибытие на причал в 11:30, Трансфер в Ханой (без заезда в город). В 16:30 встреча с гидом Н-Транс тура и трансфер в аэропорт и вылет в Луанг-Пхабанг вечерним рейсом 18:50. Прилет  в Луанг-Прабанг 19:50, древнюю столицу Лаоса, встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель. Размещение, ужин в местном ресторане и ночевка в Луангпрабанге

5-й день

 

Луангпрабанг-

Завтрак в отеле, в 8:00 встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в порт и Поездка по реке Меконг на лодке с посещением сакральной пещеры (хранилище статуй будд)  до местности Pak Ou –  где встречаются 2 реки- Меконг и Ou. На обратном  пути Остановка в деревне Ban Muong keo  -  где производят рисовую водку – Laoh-Khao, посещение деревни по производству  бумаги и натурального щелка. Обед в местном ресторане. По возвращению в Луангпрабанг- экскурсия по Луагпрабангу. Посещение Wat vision (16 век), What aham – 19 век, Wat Xiengthong – 16 век, Phousi hill – 328  ступенек до вершины, где открывается изумительный вид на город Луангпрабанг.  Ужин в местном ресторане. Ночевка в отеле

6-й день

 

Луангпробанг-

Завтрак в отеле. Завтрак в отеле, после завтрака встреча с местным русскоговорящим гидом и экскурсия в водопад Kuangsi – 30 км от Луангпрабанга. Небольшой водопад находится на территории национального парка, а также вы посетите небольшой фруктовый рынок и деревни народностей Hmong и Khmu  на территории парка. Пикник на территории парка рядом с водопадом. После пикника, возвращение в город,  экскурсия в Национальный музей,  королевский дворец, где хранится известная статуя Prabang Buddha.  Ужин в местном ресторане. Ночевка в отеле.

7-й день

 

Луангпробанг-Сиемрип

После завтрака в отеле, трансфер в аэропорт и перелет Луангпробанг-Сиемприп По прибытию в Сиемприп встреча с гидом Н-Транс тура и трансфер в отель, размещение в отеле. Обед. После обеда экскурсия на озеро Tonlesap самого большого озера с пресной водой в Юго-восточной Азии, с посещением местного плавающего рыбацкого поселка. Ужин. Ночевка в Сиемприпе.

8-й день

 

Сиемприп

Завтрак в отеле. В 8:30 Посещение Angkor Thom (Большой Город), включая: Южные Ворота, известный храм Bayon (создан в 12-м веке, один из самых загадочных храмов группы Angkor). Состоит  из 54 готических башен, украшенных 216 улыбчивыми лицами Avalokitesvara,  храм Baphuon, лежащий севернее, Bayon- пирамидальное представление мифического Mont Meru; Terrasse of Elephants- гигантская терраса  для общественных церемоний и основа для аудитории короля; Terrace of the Leper King-платформа высотой   7 м, на вершине которой находится нагая  статуя; Phimean Akas храм- “Небесный Дворец”, посвященный индуизму.  Обед. После обеда - посещение храма Angkor Wat, часть мирового наследия, также построенного в первой половине 12-ого столетия, посвященного Вишну, самый грандиозный и лучше всего сохранившейся архитектурный шедевр Ангкора. Центральная башня храма возвышается над землей на 65 м и символизирует мифическую гору Меру, которая является центром всего мира; Phnom Bakheng- пятиярусное сооружение со множеством башенок и ступенями, ведущими вверх, затем вас ждет очень красивое зрелище- закат солнца  над Angkor Wat. Ужин в сопровождении танцевального ансамбля Apsara. Ночевка в Сиемрипе.

9-ый день

 

Сиемприп-Хошимин-Фантхьет (Муйне)

Завтрак в отеле. Экскурсия по большому кругу Ангкора:  посещение Pre Rup, который, как некоторые полагают, был погребальным храмом, но фактически это государственная  резиденция короля Rajendravarman II. Mebon, еще один храм-гора. Мастерски вырезанные ложные двери на верхнем уровне так же великолепны, как и открывающийся отсюда вид. Tasom, самый отдаленный храм большого круга. Небольшой храм Neak Pean короля  Jayavarman VII, его название  означает «переплетенные змеи». Перед храмом стоит статуя лошади Balaha (по кхмерской легенде эта лошадь спасала праведников во время всемирного потопа) и Preah Khan, «священный меч». Preah Khan был посвящен  отцу короля  Jayavarmanа VII. Затем вы посетите храм Ta Prohm, посвященный матери короля  Jayavarmanа VII: его  специально не очищали от джунглей, он остался в том виде, в котором его увидели французы. Башни, разрываемые стволами деревьев; изваяния богов, обвитые ветками лиан; крыши галерей, продавленные под тяжестью огромных корней - таким сегодня выглядит  храм. Террасы храма Sras Srang и Banteay Kdei. Трансфер в аэропорт и перелет дневным  рейсом в Хошимин. Трансфер с гидом Н-Транс тура в Фантхет в отель. Ночевка.

10-ый-13-день

 

Фантхьет

Отдых в Фантхьете. В этом поселке Вы можете посетить рыбацкие поселки, увидеть 20-и метровый скелет кита, погибшего в 18-ом веке, руины Чампского королевства 10-13 веков. Виндсерфинг, рыбалка, посещение термальных источников Бинчау- температура источников от 40 до 80 градусов, они обладают удивительными лечебными и восстановительными свойствами.

14-й день

 

Фантхьет- Хошимин

Завтрак в отеле, трансфер в Хошимин. Встреча с гидом и размещение в отеле. В 14:00 экскурсия по Хошимину с посещением Пагоды   Тхиенхау,   Китайского района,   Нотре дам де Сайгон, рынка Беньтхань, президентского   дворца. Экскурсия до 17:00, свободное время в Хошимине. Рынки работают до 18:00, магазины работают до 21:00.  Ночевка.

15-й день

 

Хошимин Дельта Меконг -Хошимин

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в 8:00, выезд из отеля и переезд в Дельту Меконга (2 часа). 5-часовая поездка на джонке с гидом с посещением островов, пагоды Винь Чанг, фермы по выращиванию змей, фруктовой плантации, мастерских народных ремесел, обед на острове. Возвращение в Хошимин в 15:30. Ночь в отеле.

16-й день

Хошимин-Москва

Завтрак в отеле. В 7:30 трансфер в аэропорт и вылет в Москву рейсом  VN 191 10:35.  Прилет в Домодедово 17:55.

Стоимость на одного человека ( в долларах США). Оплата в рублях по курсу ЦБ в день оплаты.

Варианты отелей на отдыхе *

½

DBL

Третий в номере

 до 12  лет

Третий в номере

старше 12

SGL

Tien Dat 3* dlx

2890

2391

2574

4157

Muine de Century Resort , Pool View

2912

2436

2619

4202

Bamboo Village 4*, Superior

2977

2461

2644

4332

Sealion 4* sup GV

2922

2421

2604

4222

Seahorse 4* dlx GV

2982

2461

2644

4342

Terracotta 4* dlx

2932

2436

2619

4242

Phu hai 4* dlx

2932

2436

2619

4242

Ocean Star 4*, dlx

2902

2456

2639

4182

L'Anmien Muine Resort & Spa 5*, dlx

3110

2536

2719

4597

*Стоимость дана в условных единицах на человека при размещении в двухместном номере.

** Стоимость тура рассчитана  на базе отелей 3*  на экскурсиях.  На отдыхе отели по выбору.

Список отелей  на экскурсиях

Hanoi Ariva Eden Hanoi 4*, Majestic -salute 3*, Halong - Яхта,   Siem Riep -Angkor Holiday 3*,  Angkor Land 3* , Hochiminh Сity -Tan My Dinh 3*, May 3*, Луанг-Пхабанг Villa Tavendeang3*

В стоимость тура входит:

 Авиаперелет Москва-Ханой-Луангпробанг -Cиемприп- Хошимин- Москва, Vietnamairlines (указан минимальный тариф по спец предложению Вьетнамских авиалиний и требует подтверждения)

- Проживание в отелях на базе завтрака,  Питание (ВВ) + 02обеда+ питание FB в Камбодже и Лаосе,  на яхте в Халонге 1 обед+1 ужин+1 завтрак (без напитков)

- Страховка: Ингосстрах

- Встреча, проводы

-Экскурсионная программа, включая входные билеты

-Русскоговорящий гид по программе

 Поездка в Камбоджу и Лаос, в стоимость которой входят: питание FB, трансфер по программе, проживание в отеле, экскурсионная программа, включая входные билеты.

 Индивидуальный трансфер на легковом автомобиле с кондиционером по программе.

 На яхту в Халонг – групповой трансфер c англоговорящим гидом.

В стоимость тура не входит:

- Минибар  - полное питание   - Личные расходы              

 - Камбоджийская виза по прилету 20$,                                       

Внимание: Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев. Нужно иметь с собой 1 цветное фото 4 х 6 для визы.

Ваш туроператор по Вьетнаму и Камбодже – Н-Транс тур

Комиссия агентствам 170$  с человека