Н-ТРАНС Тур Туроператор по Вьетнаму, Камбодже
и странам Юго-восточной Азии
Для того чтобы получать бонусы и скидки, нужно зарегистрироваться и войти внутрь
  Начало Страны Туры Отели Поиск туров Контакты  
Версия для печати

VN3-Легенды Индокитая ( Весь Вьетнам+Камбоджа+отдых)

  Описание тура   Фотографии тура   Заказать!  

Код тура VN3
Страна Туры
Тип тура Туры в Камбоджу
Продолжительность 15 дней 13 ночей
Даты заезда еженедельно по субботам на 2 недели
Маршрут Москва-Ханой-Халонг-Хюэ-Хойань -Хошимин-Сиемприп-Ханой-Москва
Дополнительно Скачать файл

VN3 Индивидуальный экскурсионный тур: «Легенды Индокитая + отдых  в Хойане» 

Москва-Ханой-Халонг-Дананг (Хойань) (Фантхет)- Хошимин-Сиемрип-Ханой-Москва

заезды: еженедельно по субботам на 2 недели

кроме заездов на  вьетнамские праздничные даты, 30.03., 30.04.-01.05., 02.09, майские и новогодние праздники.

регулярными  рейсами  вьетнамских авиалиний

Дата

Маршрут

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

Москва-Ханой

Вылет из Домодедово в   20:00 рейсом VN 194 Вьетнамских авиалиний в Ханой. Боинг- 777.

2-ой день

 

Ханой

Прилет в Ханой в 08:05,  встреча с гидом Н-Транс Тура и трансфер в отель Ханоя. Размещение в отеле в 14:00. При наличии свободных номеров – отель может размещать раньше.  В 13:30 встреча с гидом, обед в местном ресторане. Экскурсия по Ханою: Пагода на одном столбе, исторический памятник культуры 9-10 веков Ванмиеу (Храм Литературы и искусства), западное озеро, озеро Хоан Кием "Озеро возвращенного меча",  пагода Нгокшон, старинные улицы города, катание на рикше или электромобиле. Посещение садов и резиденции Хошимина (без посещения мавзолея). Кукольный театр на воде. Экскурсия до 17:30.

3-й день

 

Ханой- Халонг

Завтрак в отеле, в 7:30 Вас забирают из отеля,  трансфер в бухту Халонг. Прибытие в бухту Халонг в 11:30-12:00, размещение на яхте. Яхта выполнена в колониальном индокитайском стиле XX века, В 12ч приветственный коктейль, ознакомление с программой. Обед. Бухта Халонг состоит из 3000 небольших островов, 3 больших пещер, и многочисленных плавучих рыбацких деревушек, это одно из самых красивых мест во Вьетнаме и бухта находится под защитой UNESCO.   Экскурсия по бухте  посещение   пещеры, островов, плавучих деревень,  В 18ч  корабль отправляется в зону ночевки. Ночевка в Халонге на яхте. 19:00 – ужин.  Ночевка на яхте.

На яхте только англоговорящий гид. Доплата за русскоговорящего: 40$ с человека.

4-й  день

 

Халонг-Ханой-Дананг

Легкий завтрак  на яхте в 6:30, уроки Тай чи, уроки кулинарии. Продолжение прогулки по бухте. Второй завтрак. Прибытие на причал. Трансфер в Ханой (без заезда в город). Гид и машина Н-транс тур перехватывают Вас за 20 км от города, трансфер в аэропорт Ханоя, вылет в Дананг  вечерним рейсом. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение в отеле. Ночевка в Хойане. 

5-й день

 

Дананг (Хойан)

Завтрак в отеле, встреча с гидом и начало экскурсий (с 8:00 до 12:00): Экскурсия по Хойану - небольшой город расположен недалеко от побережья  Южно-Китайского моря на берегу реки Thu Bon. В 1999 г. Хойан был признан Юнеско памятником мирового наследия. Экскурсия по городу с посещением  старинных улиц городка, японского моста, Храм Hoi quan Phuc kien Продолжение экскурсии - посещение Мраморных гор- они находятся в 20 км от Хойана и состоят из 5 мраморных гор, которые раньше были островами, когда все вокруг было покрыто водой. Внутри гор имеются пещеры, внутри и вокруг которых построены буддийские святилища и храмы Возвращение  в отель. Ночевка в Хойане. 

6-й день

 

Дананг-Хюэ-Дананг

Завтрак в отеле. Экскурсия в Хюэ на 01 день

В 7:00 встреча с гидом в холле отеля и трансфер в Хюэ ( 2 часа ехать).

Экскурсия по императорскому городу Хюэ. Императорский дворец Дайной (Dainoi). Дворец был построен в 1832 году при династии Нгуен.  Посещение  Ngo mon (главные дворцовые ворота), Dien thai hoa (рабочие апартаменты императора – здесь императоры принимали важных гостей, послов.. здесь же  проходили самые важные события дворца), Tu Cam thanh ( покои императора и его семьи – внутри последней- третьей  и самой защищенной стены дворца  ), Ho Tinh tam (сады и пруды – места отдыха императора), Cuu Dinh ( здесь находятся 9 больших медных  литых  емкостей –символ душ 9 императоров династии Нгуен. Они разные по весу, изображениям  и значениям, их названия-   Cao Đỉnh, Nhân Đỉnh, Chương Đỉnh, Anh Đỉnh, Nghị Đỉnh, Thuần Đỉnh, Tuyên Đỉnh, Dụ Đỉnh, và Huyền Đỉnh), The Mieu ( храм  для  воспевания душ 9 императоров династия Нгуен. Его запрещали посещать всем лицам женского пола, в том числе  императрицам и принцессам) , Hien Lam Cac (памятник  всем императорам династии Нгуен и всем народным героям времен их правления). Обед в местном ресторане. После обеда экскурсия в цитадели Хайдинь и Тыдык . Возвращение  в Хойань

6-й день

-10-ый дни

Дананг-(Хойань)

Для туристов, которые выбирают отдых в Хойане: Отдых до 10-ого дня.

Пляж. Отдых в Дананге (без гида и машины): Дайвинг, рыбалка (не входят в стоимость тура)

10-й день - завтрак в отеле. В 08:00 трансфер в аэропорт, вылет в Хошимин утренним рейсом.

7-й день

-10-ый дни

Дананг-Фантхьет

Для туристов, которые выбирают отдых в  Фантхьете: Отдых до 10-ого дня

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет утренним рейсом в Хошимин. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле Фантхьета. Отдых в Фантхьете.

10-й день – завтрак в отеле. В 08:00 трансфер в Хошимин.

10 й день-

Дананг (Фантхьет)-Хошимин

Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле. В 14:00 экскурсия по Хошимину с посещением Пагоды   Тхиенхау,   Китайского района или пагоды Ngọc Hoàng,   Нотре дам де Сайгон, рынка Беньтхань (без шопинга), Президентского   дворца или Музея войны (по желанию). Экскурсия до 17:00, свободное время в Хошимине. Рынки работают до 18:00, магазины работают до 21:00.  Ночевка.

11-й день

 

Дельта реки Меконг

Завтрак в отеле. В 8:00 выезд из отеля и переезд в Дельту Меконга (2 часа). 5-часовая поездка на джонке с гидом с посещением островов, пагоды Винь Чанг, фермы по выращиванию змей, фруктовой плантации, мастерских народных ремесел, обед на острове. Возвращение в Хошимин в 15:30. Ночь в отеле.

12-й день

 

Хошимин-Сиемрип

Завтрак в отеле. В 9:30 трансфер в аэропорт и вылет в  Сиемрип  в  11:40-12:40. По прилету в Камбоджу - получение визы.  Для Камбоджи срок действия вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня вылета из страны, с собой нужно иметь 1 фото цветное 4х6. Встреча  с гидом и трансфер в отель. Размещение. Обед в местном ресторане. После обеда экскурсии :Та Пром (Ta Prohm) - Храм не стали очищать от джунглей и реставрировать. Он предстает удивительным симбиозом рукотворных и природных шедевров. Неизгладимое впечатление производят растущие прямо на стенах и остатках построек гигантские деревья. Их многометровые корни переплелись с камнями, покрытыми тончайшей резьбой. Посещение храмов: Pre rup, East Mebon, Krаvаn и Banteay Kdei Srah and Ta Keo - почти однотипный с Та Промом храм. Но он очищен от деревьев и прилично отреставрирован немецкими специалистами, хотя работы продолжаются. Не производит такого впечатления, как предыдущий. Интересен тем, что позволяет лучше представить каким был когда-то Та Пром, и что сделали джунгли с некогда величественным человеческим творением.  Ужин в местном ресторане, трансфер в отель. Ночевка в отеле.

13-й день

 

Сиемрип

Завтрак в отеле, в 8:00 встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия  в South Gate of Angkor Thom («большой город») — цитадель города, окружённая рвом шириной в 100 м и стеной высотой около 8 м.  Затем осмотр храма  Bayon. Это трёхуровневое здание с основанием 140 на 160 м. Храм украшают 52 квадратные башни, расположенные на разных уровнях и имеющие разную высоту, на каждой стороне этих башен изображены лица Будды. Откуда бы пришелец с севера ни посмотрел на это строение, он всегда встретит взгляд Просветлённого. Baphoun, the Terrace of Temple, Elephants(Слоновая терраса высотой 350 м, откуда кхмерские короли наблюдали церемонии на главной площади Ангкор-Тхома) ,  Terrace of the Leper King.        Обед в местном ресторане.  После обеда  посещение храма Angkor Wat.  Ангкор Ват построен в первой половине XII века королем Сурьяварманом II, строился он как храм, а в  дальнейшем стал усыпальницей короля. Храм строили сверху вниз – сначала насыпали гору земли из вырытого вокруг храма огромного рва. Потом с помощью слонов поднимали на вершину каменные блоки, землю срывали и подсовывали следующий блок. До сих пор между некоторыми блоками остались комья земли. Закат солнца  на холме Phnom Bakheng Hill. После экскурсии  трансфер в местный ресторан – ужин в сопровождении ансамбля Апсара (Apsara). После ужина трансфер в отель и ночевка в отеле.

14-й день

 

Сиемрип-Ханой

Завтрак в отеле, выписка из отеля. В 08:00 встреча с гидом, экскурсия в храм Банта Срей (или Розовый храм в 40 км от  комплекса Ангкора). Этот храм считается одним из самых красивых храмов окрестности Ангкора. Обед в местном ресторане. После обеда посещение  плавающей деревни Chong Khneas, расположенной в 10 километрах к югу от Сиемрипа. На традиционной камбоджийской деревянной лодке вы совершите поездку по озеру  Тонлесап- "Великое Озеро" Камбоджи и самое большое в Юго-Восточной Азии, увидите лодки-дома, составляющие «плавучую деревню» и перемещающиеся с  места на место по воде,  трансфер в аэропорт и вылет в Ханой в 18:00-19:55.  Встреча и трансфер в отель. Размещение.

15-й день

Ханой-Москва

Завтрак, в  7:30 трансфер в аэропорт и вылет в Москву  VN 195 10:50.  Прилет в Домодедово 17:55.

Вариант 1: Отели в Хойане (рекомендуемый отдых с марта по октябрь).

Варианты отелей на отдыхе **

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Indochine Hotel 3*,  Deluxe Garden View

2826

2394

2535

4136

Hoian Beach Resort Agribank 4*, Superior Gard

2886

2418

2559

4256

Boutique Hoian Resort 4*, Superior

2973

2478

2619

4430

Hoian Beach Resort 4*, Garden View Deluxe

2979

2508

2649

4442

River Beach Resort 4*, Deluxe

2895

2478

2619

4274

Palm Garden Resort 5*, Sup Garden view

3030

2514

2655

4544

Sunrise Hoi An 5*, Garden Deluxe

2970

2598

2739

4424

Vinpearl Danang 5* Garden View

3282

2538

2739

5048

Vinpearl Danang 5* Оcean View

3354

2538

2739

5192

ДОПЛАТА ЗА ОТЕЛИ 4* НА ЭКСКУРСИЯХ

140

90

110

280

Вариант 2: Отели в Фантхьете (отдых 3 ночи).

Варианты отелей на отдыхе

½ DBL

Третий в номере до 12  лет

Третий в номере старше 12

SGL

Muine De Century Resort , Pool View

2965

2514

2655

4425

Terracotta 4*, Dlx

2995

2514

2655

4485

Bamboo Village 4* Superior

3013

2538

2679

4521

Anantara  Mui Ne Resort & Spa 5*,  Deluxe

3142

2571

2712

4779

Стоимость дана в долларах на человека при размещении в двухместном номере.

Стоимость тура рассчитана  на базе отелей 3*  на экскурсиях.  На отдыхе отели по выбору.

Список отелей  на экскурсиях

Hanoi Thang Long Opera 3*, Eden 3*, Royal gate 3*, Halong – яхта, Hue- Festival 3*, Хойан – Indochine Hotel 3*, Golf Hoi An 3*, Hochiminh Сity – May 3*, Au Lac II 3*, Oscar 3*, Star 3*, Siem Riep- City River Angkor 3*, Angkor Holiday 3*   

В стоимость тура входит:

- Авиаперелет МОСКВА – ХАНОЙ – МОСКВА, ХАНОЙ –ДАНАНГ – ХОШИМИН - СИЕМРИП– ХАНОЙ (рассчитан минимальный тариф Вьетнамских авиалиний и требует подтверждения

- Проживание в отелях на базе завтрака,  Питание (ВВ) + 03 обеда+на яхте в Халонге : 01 обед, 01 ужин, 01 завтрак +питание FB в Камбодже–без напитков!

- Страховка Ингосстрах

- Встреча, проводы,  экскурсионная программа, включая входные билет.

- Русскоговорящий гид по программе,   на яхте - англоговорящий

- Поездка в Камбоджу, в стоимость которой входят: трехразовое  питание, трансфер по программе, проживание в отеле, экскурсионная программа, включая входные билеты, русскоговорящий гид.

- Индивидуальный   трансфер на  машине с кондиционером по программе.

В стоимость тура не входит: -

Минибар  - полное питание   - Личные расходы         - Камбоджийская виза по прилету 20$                                      

Внимание: Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев. Нужно иметь с собой 1 цветное фото 4 х 6 для визы.  

 

Ваш туроператор по Вьетнаму и Камбодже – Н-Транс тур

Комиссия агентствам 170$  с человека